Aller au contenu principal
Formation à distanceÉtudesCours à distanceProgrès récents en analyse microbiologique des aliments

STA-2019 Progrès récents en analyse microbiologique des aliments

2 crédits / 1er cycle

Description

Ce cours couvre le statut juridique des méthodes d'analyse et leur contexte d'utilisation, les techniques d'échantillonnage et leur adaptation en fonction des aliments analysés, les principes et les caractéristiques des méthodes habituelles et récentes en analyse microbiologique, y compris les méthodes immunologiques et celles de la biologie moléculaire.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences des aliments

Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca

Cette activité est contributoire dans

Certificat en sciences et technologie des aliments (cours obligatoire)

Inscrivez-vous

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

hiver 2024

  • D Distance

    STA-2019-Z1

    NRC 19031

    Enseignant(e)s: Julie Jean