MNG-1900 Gestion des ressources humaines
Description
Ce cours traite des différentes activités de la gestion des ressources humaines. Il permet d'éclaircir certaines notions de base, de faire prendre conscience de l'importance et du rôle stratégique que les ressources humaines jouent dans l'entreprise, et d'utiliser divers outils pour résoudre les principaux problèmes.
Responsables
Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca
Département : Département d'économie agroalimentaire et sciences de la consommation
Courriel : eac@eac.ulaval.ca
Cette activité est contributoire dans
Certificat en gestion de la relation consommateur (cours à option)
Certificat en horticulture et en gestion d'espaces verts (cours à option)
Certificat en productions animales (cours à option)
Certificat en sciences et technologie des aliments (cours à option)
3
Crédits
Horaire
En savoir plus sur les formules d'enseignement
Hiver 2025
Enseignant(e)s: Denis Morin
Automne 2024
Enseignant(e)s: Denis Morin
Été 2024
Enseignant(e)s: Denis Morin