Description

Ce cours traite de la communication des risques alimentaires dans le cadre de la gestion des crises. Il passe en revue les fondements de l'approche et des outils de gestion de crises alimentaires, selon les lignes directrices de l'Organisation des Nations unies pour l'agriculture et l'alimentation (FAO) et l'Organisation mondiale de la Santé (OMS). Le cours fait appel à des études de cas et des projets individuels et de groupe.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences des aliments
Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca

2

Crédits

2e et
3e cycles

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

Hiver 2025

STA-7013-Z1 NRC 19025

Enseignant(e)s: Samuel Godefroy

Été 2024

STA-7013-Z1 NRC 53012

Enseignant(e)s: Samuel Godefroy