STA-7006 Sujets spéciaux II (sciences des aliments)
Description
Sous la supervision de son conseiller ou de son directeur de recherche, l'étudiant apprend : à rédiger une demande de subvention selon les critères des organismes subventionnaires; à rédiger un module de cours; à préparer un cours de trois heures et à le donner en classe; à rédiger un article de vulgarisation; à préparer, sous forme de rapport, une analyse critique d'une conférence ou d'un atelier scientifique; à rédiger une revue approfondie sur un sujet pertinent à son domaine d'étude et à en dégager la problématique, les hypothèses et les objectifs.
Responsables
Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca
Département : Département des sciences des aliments
Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca
2
Crédits
Horaire
En savoir plus sur les formules d'enseignement
Hiver 2025
Enseignant(e)s: Lucie Beaulieu
Automne 2024
Enseignant(e)s: Laurent Bazinet, Sergey Mikhaylin, Steve Labrie, Sylvie Turgeon
Été 2024
Enseignant(e)s: Arturo Duarte Sierra