Description

Élaboration d'un rapport final structuré faisant état de l'ensemble du projet d'intervention en sécurité alimentaire et décrivant les stratégies employées, les activités réalisées et les résultats obtenus. Analyse critique des différentes phases de réalisation du projet et des résultats. Élaboration d'une réponse pertinente, viable et originale au problème considéré. Évaluation des leçons apprises et recommandations. Diffusion des éléments du rapport sous une forme adaptée à divers publics cibles, comprenant notamment les communautés ayant contribué au projet d'intervention et les partenaires.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département d'économie agroalimentaire et sciences de la consommation
Courriel : eac@eac.ulaval.ca

6

Crédits

2e cycle

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

Automne 2024

SLM-6012-Z1 NRC 88879

Enseignant(e)s: Eli Sawadogo