Description

Étude de sujets propres au génie agroalimentaire sous la direction d'un professeur du département. Le travail peut prendre plusieurs formes : recherche bibliographique approfondie sur un sujet d'intérêt, non traité dans le cadre des cours de génie agroalimentaire; compilation et interprétation de données sur un sujet de recherche autre que celui de l'étudiant; apprentissage de techniques de pointes; expérimentation pilote portant sur un thème précis. Le sujet doit être choisi de façon à compléter la formation de l'étudiant en génie agroalimentaire. L'étudiant doit rédiger un rapport de synthèse.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sols et de génie agroalimentaire
Courriel : sga@fsaa.ulaval.ca

2

Crédits

2e cycle

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

Hiver 2025

GAA-6002-Z1 NRC 14971

Enseignant(e)s: Mohamed Khelifi

Automne 2024

GAA-6002-Z1 NRC 84950

Enseignant(e)s: Mohamed Khelifi

Été 2024

GAA-6002-Z1 NRC 52288

Enseignant(e)s: Mohamed Khelifi