GAA-6002 Sujets spéciaux (génie agroalimentaire)
Description
Étude de sujets propres au génie agroalimentaire sous la direction d'un professeur du département. Le travail peut prendre plusieurs formes : recherche bibliographique approfondie sur un sujet d'intérêt, non traité dans le cadre des cours de génie agroalimentaire; compilation et interprétation de données sur un sujet de recherche autre que celui de l'étudiant; apprentissage de techniques de pointes; expérimentation pilote portant sur un thème précis. Le sujet doit être choisi de façon à compléter la formation de l'étudiant en génie agroalimentaire. L'étudiant doit rédiger un rapport de synthèse.
Responsables
Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca
Département : Département des sols et de génie agroalimentaire
Courriel : sga@fsaa.ulaval.ca
2
Crédits
Horaire
En savoir plus sur les formules d'enseignement
Hiver 2025
Enseignant(e)s: Mohamed Khelifi
Automne 2024
Enseignant(e)s: Mohamed Khelifi
Été 2024
Enseignant(e)s: Mohamed Khelifi