Aller au contenu principal
Formation à distanceÉtudesCours à distanceProjet agroalimentaire

STA-2540 Projet agroalimentaire

3 crédits / 1er cycle

Description

Projet lié à une problématique industrielle dans le secteur alimentaire. L'étudiant agit à la manière d'un consultant afin de proposer des pistes de solution pour la problématique identifiée. Ce projet est soumis à une entente préalable avec l'entreprise. Un professeur possédant une expertise en lien avec le problème industriel doit également superviser le projet et accompagner l'étudiant dans sa démarche. À la fin de la session, un rapport de projet est produit par l'étudiant et une évaluation par le professeur-superviseur est requise. Le rapport est ensuite remis à l'entreprise.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences des aliments

Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca

Inscrivez-vous

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

hiver 2024

  • D Distance

    STA-2540-Z1

    NRC 19043

    Enseignant(e)s: Marie Filteau