Aller au contenu principal
Formation à distanceÉtudesCours à distanceChimie alimentaire

STA-1003 Chimie alimentaire

3 crédits / 1er cycle

Description

Étude des principaux constituants des aliments (eau, protéines, enzymes, lipides, glucides), de leurs interactions et de l'impact des facteurs physicochimiques impliqués lors de la préparation, de la transformation et de l'entreposage des aliments.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences des aliments

Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca

Inscrivez-vous

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

automne 2024

  • D Distance

    STA-1003-Z1

    NRC 89033

    Enseignant(e)s: à venir

hiver 2024

  • D Distance

    STA-1003-Z1

    NRC 19020

    Enseignant(e)s: Marie Filteau